Harina de garbanzo bio sin gluten Naturgreen 500 gramos

Harina de garbanzo bio sin gluten, perfecta para cocinar y elaborar recetas variadas, con calidad certificada y formato de 500 gramos.

Categorías: Harinas y sémolas

El precio original era: 4,37 €.El precio actual es: 3,93 €.
Te ahorras

Cómpralo ahora y recíbelo entre
viernes 7 Nov y martes 11 Nov

18 disponibles

  • Envío gratis a partir de 40 €

  • Devoluciones hasta 14 días

  • Pago seguro con:
    Paga con Visa Paga con Maestro Paga con Mastercard

Productos relacionados

Descripción del producto

Beneficios

Conservar en lugar fresco y seco para mantener la calidad y propiedades del producto. La harina de garbanzo bio sin gluten es una opción versátil y nutritiva para diferentes preparaciones culinarias, aportando proteínas y fibra en una presentación ecológica.

Composición

Se presenta en un envase de 500 gramos, facilitando su uso y almacenamiento para diversas recetas que requieran harina de garbanzo.

Ingredientes y especificaciones

  • Ingredientes: Harina de garbanzo – (100%). ( – ) Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Valor nutricional por 100 gramos: Valor Energético KJ: 1.412 kJ. Valor Energético KCal: 336 kcal. Proteínas: 18,60 g. H. de carbono: 44,30 g de los cuales azúcares: 2,40 g. Grasas: 5,9 g (Saturadas: 1,9 g). Fibra: 15,50 g. Sal: 0,01 g.
  • Alérgenos: N/D
  • Apto: veganos, sin gluten, N/D para sin lactosa y vegetarianos

Características clave

  • Producto de agricultura ecológica certificado.
  • Envase práctico con 500 gramos para un uso cómodo y prolongado.
  • Harina 100% de garbanzo, sin aditivos ni conservantes.
  • Apto para dietas sin gluten y veganas.
  • Alto contenido en proteínas y fibra.

Modo de uso

Conservar en lugar fresco y seco para preservar la calidad y frescura de la harina de garbanzo bio sin gluten.

Preguntas frecuentes

¿Es esta harina apta para personas con intolerancia al gluten? Sí, esta harina de garbanzo es sin gluten y apta para personas con sensibilidad o intolerancia al gluten.
¿Cómo debo conservar el producto? Se recomienda conservar en lugar fresco y seco para mantener sus propiedades.
¿Es apta para veganos? Sí, esta harina es adecuada para dietas veganas.

Advertencias

Los complementos alimenticios no sustituyen una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños. No superar la dosis recomendada. Si está embarazada, en periodo de lactancia o bajo supervisión médica, consulte con un profesional de la salud.

Conclusión

La harina de garbanzo bio sin gluten de Naturgreen es una opción ecológica y nutritiva para tus recetas. Conserva en lugar fresco y seco y disfruta de su calidad. Compra ahora y mejora tu cocina.

Valoraciones

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Harina de garbanzo bio sin gluten Naturgreen 500 gramos”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *